Aviso legal, Política de privacidad y Protección de datos

Titular del sitio web

Nombre: Isabel María Herrera Zambrano

NIF: 28891552X

Domicilio: Plaza Jerónimo de Córdoba, 2, 1º – 41003 Sevilla

Su actividad se centra en: Ofrecer visitas turísticas guiadas en Sevilla, visitando los principales monumentos y lugares destacados.

Email de contacto: issamar6@hotmail.com

Finalidad con la que se ha creado el sitio web: para ofrecer los servicios de guía turística en Sevilla.

 

Responsable del tratamiento de datos personales

Nombre y email de contacto: Isabel María Herrera Zambrano, issamar6@hotmail.com

 

Sus derechos de protección de datos

Cómo puede ejercitar sus derechos: puede enviarnos un correo a nuestra dirección postal, o puede también enviarnos un email a nuestro correo electrónico. En ambos casos será necesario que incluya una fotocopia de su DNI para que podamos confirmar su identidad.

Una vez completado ese trámite podrá ejercitar los siguientes derechos:

Acceso a sus datos personales para poder saber si efectivamente estamos realizando el tratamiento de sus datos.

Podrá solicitar que esos datos sean rectificados, si no son correctos.

También nos podrá solicitar la limitación de su tratamiento, de tal manera que solo los podremos utilizar para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Podrá oponerse a que sigamos tratando sus datos personales. Esto sucederá siempre que no se considere necesario seguir haciéndolo por posibles reclamaciones, o por otros motivos legítimos de fuerza mayor.

Con la portabilidad de sus datos garantizamos que le pasaremos esos datos personales a cualquier otra empresa que nuestro cliente haya seleccionado.

Eliminación, o borrado, de los datos, que se cumplirá cuando así nos lo confirmen nuestros clientes, salvo imperativo legal en contra.

Retirar el consentimiento, es algo que podrán hacer nuestros clientes aunque en su día nos lo diesen para realizar el tratamiento de sus datos personales.

Para una mayor información sobre los derechos que tienen nuestros clientes pueden visitar el sitio web de la Agencia de protección de datos https://www.aepd.es/ donde también presentar cualquier queja o reclamación.

Derecho al olvido y al acceso a los datos personales. Para hacerlo posible solo tienes que contactar con nosotros por medio del correo electrónico

¿De qué manera hemos obtenido sus datos?

No utilizamos ningún servicio de compra de datos personales, por lo tanto, si tenemos sus datos personales se debe a que usted nos los ha facilitado a través de cualquier medio disponible en nuestro sitio web, ya sean formularios de contacto, o de contratación de servicios.

¿Con qué finalidad realizamos el tratamiento de sus datos?

Exclusivamente para poder ofrecerle los servicios que aparecen descritos en nuestro sitio web.

Eso quiere decir que en ningún caso vamos a utilizar sus datos para ofrecerle otros servicios que no aparezcan en nuestras páginas.

Tenga presente que utilizamos WordPress como software de nuestro sitio web, y eso quiere decir que el programa puede utilizar cookies para ofrecerle un mejor servicio.

También empleamos Analytics, pero con ese programa no se produce ninguna identificación personal.

Consentimiento

Los usuarios que por medio de este sitio web nos envíen sus datos personales, ya sea para contactar a través de un formulario como proceso final de contratación o compra, dan su consentimiento para que podamos hacer uso de esos datos, y poder ofrecerle así lo que ofrecemos en nuestro sitio web.

Legitimación para el tratamiento de los datos personales

En todos los casos esa legitimación está basada en su aceptación o consentimiento, tras leer la información que le ofrecemos en esta página.

Si no está de acuerdo con el uso que le daremos a los datos personales, o con cualquier otro término de esta política de protección de datos, por favor, no nos los envíe. En caso contrario consideraremos que nos ha dado su aprobación para poder tratarlos.

Cesión a terceros

No cedemos datos personales en ningún caso.

Categoría de los datos

Solo solicitamos datos para identificar a los clientes y facturar por los servicios.

Los datos que se solicitan son exclusivamente los necesarios con la finalidad mencionada.

No realizamos tratamiento de datos que deban de estar especialmente protegidos, pues de hecho, ni siquiera se solicitan.

Subcontratación o contratación de servicios

Tan solo debe de tener en cuenta que para ofrecerle nuestros servicios podemos subcontratar con otras empresas que, en algún momento, pueden ofrecernos servicios que hagan posible que puedan conocer sus datos.

Hosting-Marketing: Promo Up, https://www.promo-up.es (nos ofrece alojamiento con certificado de seguridad para el envío seguro de sus datos, pero no almacenan datos personales, ni tienen acceso a los datos de nuestros clientes)

Secreto y seguridad de sus datos personales

Todos los datos personales serán tratados con absoluta confidencialidad. Se utilizarán con la exclusiva finalidad de ofrecerle los servicios que aparecen en este sitio web.

Nos comprometemos a guardar esos datos y a adoptar las medidas de seguridad necesarias que eviten que puedan alterarse o perderse, o que puedan acceder personas no autorizadas a dichos datos.

Así mismo cualquier persona o empresa que pueda ofrecernos algún servicio necesario para que este sitio web funcione, estará bajo la obligación de confidencialidad.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Cada usuario es responsable de la veracidad de los datos que nos facilitan. En caso de que en esos datos hubiese algún error, pueden ponerse en contacto con nosotros para corregirlo.

Medidas de seguridad

Se han puesto en marcha las medidas de seguridad adecuadas, atendiendo a la naturaleza de los datos personales proporcionados, para evitar en la medida de lo posible el acceso no autorizado, la pérdida o tratamiento de datos por personas a las que no les corresponda esa actividad.

Este sitio web utiliza un certificado de seguridad  SSL que permite el envío seguro, encriptado, de datos personales.

Revocabilidad

El consentimiento para el tratamiento de sus datos personales es revocable, sin carácter retroactivo, en el momento que usted así lo considere oportuno para el ejercicio de los derechos ARCO.

Conservación de los datos

Los datos personales se eliminarán cuando el cliente así nos lo solicite o en el periodo de tiempo establecido por la ley. Si nos viésemos obligados a guardarlos, para atender cualquier reclamación o por otras causas, lo haremos de forma segura.

Lo que determina la ley con relación al tiempo que resulta obligado guardar datos de clientes:

4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);

5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)

6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

En caso de fallo en la seguridad

Si entendemos que personas no autorizadas han podido acceder a sus datos personales, se lo comunicaremos en un plazo de 72 horas.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies